N3F – Angoulême / Marmande

Samedi 22 février 2020

Ce samedi, les filles de Matthieu Gondellon se sont déplacées à Angoulême. L’entame de match est compliquée, la défense se met difficilement en place et en attaque les Marmandaises ne trouvent pas de solution. Les adversaires mènent alors 8-2 quand les Marmandaises se remettent dans le match.

À la mi-temps, les deux équipes se quittent sur un score de 13-9 en faveur d’Angoulême. Au retour des vestiaires, les bleues ont compris que c’est en jouant rapidement sur le grand espace et en montant les balles qu’elles mettront leurs concurrentes en difficulté. Cela marche et les filles du HBCM reviennent petit à petit à 1 point et les deux équipes se rendent but pour but. En revanche, les deux sanctions disciplinaires infligées à Marmande permettent aux locales de prendre l’avantage au score et de creuser l’écart. Le carton blanc (carton empêchant une joueuse de rentrer à nouveau sur le terrain suite à un KO) reçu par Caroline SORIANO à la 45eme minute n’arrange pas la situation.

Le match se clôture par une défaite Marmandaise (32-27)